2017年10月13日

No.1711. パソコン、タブレットに負けない「からだの使い方」

パソコン、タブレット、スマホなど、楽に問題を引き起こさずに、使うために知っておくべきからだの事。

あなたがもし、

肩こりや首の痛みで毎週の様に整体に通っているなら、
仕事の後、肩こりや偏頭痛に悩まされているなら、
疲れて早く週末が来ないかと切望してるなら、
それは、あなたの気づかぬ癖と深い関わりが、、

どうぞ覗いてください。
お役に立つことでしょう。

長時間パソコンやタブレットを使って、しんどいと感じてる人。
腰痛や肩こりを抱えている人。また、そんな人を助けたい人。
パフォーマンスを上げたい人。

そんなあなたに役立つクラスです。

からだの解剖、骨格などからだの仕組みを知った上でレッスンすれば、とっても効率よく、良い からだ の使いかたを身につけられます。

ご自分のノートパソコンやタブレットを持ってきていただいて、その使い方をしっかり観察して、その改善を図ります。

思いがけない癖に気づいて、そしてそれが大きく影響してる事に驚くかもしれません。意識していなかった意外な思い込みが表れて来るかも知れません。いずれにしても、からだが疲れにくくなって楽になって、能率も上がるのはほぼ間違いありません。

日時: 11/3(金曜日、文化の日) 10:00 〜13:00
 最小催行人員:3人

申し込み、問い合わせ:予約して下さい。場所の変更や突然のキャンセルなど連絡に必要です。

posted by kansan at 01:24| Comment(0) | TrackBack(0) | からだの勉強会